CLOOC DINING 採用情報 position offer information

2017年度新卒採用エントリー受付開始new graduates hiring information 2017

クルークダイニングでは2017年3月に大学、大学院、短期大学、専門学校、高等学校を
卒業見込みの方のエントリー受付を開始しました。 ※学部、学科は問いません。

クルークダイニングの未来を担う

食を通じて長野県の食文化の発展を目指すクルークダイニングで、あなたの力を試しませんか?
私達は、会社の新しい未来を切り開いていく活力ある方を求めています。
入社後は飲食業の基本、店舗運営のノウハウを習得していただくために、サービス又は調理のスペシャリストを
目指していただきます。その後、会社というステージでどのような道を歩むのかは、あなたの夢と意志によって変わります。
資格支援制度を活用しながら実力をつけていただき、自身が望むキャリアを築いてください。

店長/総店長(エリアマネージャー)

店舗のトップである店長は、店舗の人・物・お金、全ての管理を任せられます。
店長職から更に経験を積むと複数の店舗をまとめる総店長へステップアップできます。
総店長は、エリア全体を引っ張るエリアマネージャーです。

料理長/副料理長/総料理長

キッチンスタッフから経験を積むと副料理長、料理長、総料理長とステップアップできます。
料理部門のトップが総料理長です。多くの料理人が目指す憧れのポジションです。
実力があれば店長や総店長と兼務することもあります。

本部社員(企画統括事業部/総務部/経理部)

本部社員として店舗を裏で支えるポジションもあります。企画統括部では各店舗のメニューブックやPOPの制作をはじめ、
販促物の制作や、メディアの広告管理等を行います。総務部では、社員、パート・アルバイトスタッフの管理業務を、
経理部では売上等に関わるお金の管理を行います。

給与・待遇内容・勤務地などの詳細情報

配   属 面談のうえ決定
雇 用 形 態 正社員(月給制)
業 務 内 容 ・サービス部門社員 ・調理部門社員 ・本部社員
初 任 給 180,000円
勤 務 時 間 実働8時間程度
応 募 資 格 2017年度3月末までに卒業(見込み)の方、既卒の方
待   遇 ・賞与(当社規定による)・昇給あり ・通勤交通費(当社規定による)
・各種手当(役職手当、家族手当) ・資格支援制度 ・系列店割引制度
まずはお問合せください
  • メールでお問合せ info@cloocdining.co.jp 受付時間:24時間OK(担当/イイダ)
  • お電話でお問合せ tel.0263-50-9904 受付時間:平日9時~18時(担当/イイダ)